当前位置:首页 > 公告

世行贷款江西鄱阳湖流域水环境管理项目《社会影响评估报告》和《移民安置行动计划》公示公告

来源:江西省城镇建设利用外资办公室   撰稿人:熊建花    发布时间:2016-09-01

    江西省城镇建设利用外资办公室已按照世界银行的要求,编制完成了世界银行贷款江西鄱阳湖流域水环境管理项目《社会影响评估报告》和《移民安置行动计划》。现将有关信息予以公示。

    1.世界银行贷款江西鄱阳湖流域水环境管理项目包括污水收集系统建设、污水、污泥和垃圾处理、生态处理水体污染工程等12个子项目,项目建设需要永久或临时占用萍乡、九江、吉安、宜春和上饶5市7县(市、区)20个乡镇(街道)的部分土地,不涉及房屋拆迁。

    2.项目《社会影响评估报告》已对项目建设的效益和风险进行了评估,《移民安置行动计划》已制订了移民安置的原则、政策和程序。这两份报告已在九江市的都昌县、上饶市的鄱阳县和余干县、宜春市的靖安县和奉新县、吉安市的吉水县、萍乡市的上栗县人民政府网站公示,同时公众也可直接通过以下网址(http://wzb.jxdpc.gov.cn/)查阅。公众有关项目的意见和建议,可直接向项目办或当地人民政府反映。

    3.联系人:李卫先生;联系电话:(0791)88915489;电子信箱:jaffo@126.com;地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西5栋305室;邮编:330036。

 

 

                                     江西省城镇建设利用外资办公室

                                            2016年9月1日


单位邮箱 | 关于我们 | 友情链接
版权所有:江西省城镇建设利用外资办公室
开发制作: 江西省信息中心
 
下载专区 党群建设 政策法规 项目招标 项目成果 在线留言 工作动态 首页