当前位置:首页 > 公告

江西省城镇建设利用外资办公室2017年公开招聘工作人员面试方案公告

来源:江西省城镇建设利用外资办公室    发布时间:2017-07-27
    根据《江西省事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(赣人发[2006]7号)及相关要求,现就我办公开招聘工作人员面试方案公告如下:
    一、面试原则

    坚持公开、平等、竞争、择优原则,本次招考全程由江西省发改委人事处监督,举报电话:0791-88915108,确保面试测试科学规范、客观公正。

    二、面试资格审查

    面试资格审查时(具体时间由邮件或电话通知为准),应聘人员必须提供本人身份证、学历及学位证明原件和复印件,经审查合格方能进入面试。如有发表论文或能证明本人业务水平的原刊或证书也可提供原件作为参考。若出现考生资格审查不合格或弃权等情况,则根据专业测试(笔试)成绩依次替补其他考生。

    三、面试内容

    本次面试主要考察综合分析能力、组织协调能力、人际沟通能力、应变能力等,面试成绩采用百分制,占总成绩的50%。

    四、面试时间与地点

    面试测试时间暂定2017年 8月9日上午9:30—11:30(如有变化将另行通知)。面试测试地点设在江西省行政中心西5号楼302会议室(南昌市红谷滩新区卧龙路999号)

    五、面试程序

    本次面试采用15分钟的结构化面试形式,面试顺序抽签决定。基本程序如下:

    1.考生应提前30分钟进入指定候考区(集中封闭管理)进行身份核对,若未按时到达指定地点的,视为自动放弃;如携带了手机等通讯工具一律上交,面试结束后归还。

    2.考生由抽签确定面试顺序,进入面试考场面试时,只能报考生序号,不能报出自己的名字,否则视为违规。

    3.考生入场后,正式答题时间为15分钟,即每位考生看题、答题不超过15分钟,考场计时员在面试最后1分钟给予提示。

    4.考生面试结束后,禁止与候考区考生接触,否则按违规处理。

    六、面试结果公示

    本次面试结束后,结果将在江西省城镇建设利用外资办公室门户网站(网址:http://wzb.jxdpc.gov.cn/)对外公示,公示时间为7天;如无异议,考生方可进入体检、考察、再公示和录用程序。

单位邮箱 | 关于我们 | 友情链接
版权所有:江西省城镇建设利用外资办公室
开发制作: 江西省信息中心
 
下载专区 党群建设 政策法规 项目招标 项目成果 在线留言 工作动态 首页