当前位置:首页 > 工作动态

世行贷款鄱阳湖流域水环境管理项目河湖管理平台建立研讨会在南昌举行

来源:江西省城镇建设利用外资办公室   撰稿人:潘久荣    发布时间:2018-04-24

    4月20日,世行贷款鄱阳湖流域水环境管理项目河湖管理平台建立研讨会在南昌嘉莱特和平国际酒店举行。本次研讨会由世行专门组织并派项目经理曹星先生为团长一行6位专家前来指导,我委副巡视员范强同志到会并致辞。会上来自国内外5位专家就国际湖泊管理经验和鄱阳湖水环境管理研究成果进行了深入交流,我委(生态办)和省河长办有关代表分别就江西生态文明建设和全省河长制实施情况作了汇报,靖安县政府有关负责人就河长制试点成果及项目河湖管理平台建立设想作了典型发言。

    通过本次研讨会的交流与讨论,为世行贷款鄱阳湖流域水环境管理项目河湖管理平台建立提供了国际湖泊管理经验借鉴和先进信息化技术支持,对河湖管理平台率先在靖安等7个项目县建立起到了推动作用。

    省科学院有关代表和我委外资办主要工作人员以及省内7个县项目办主任参加了本次研讨,浙江省世行贷款千岛湖环境综合治理项目办4名代表应邀到会并参加了讨论。

单位邮箱 | 关于我们 | 友情链接
版权所有:江西省城镇建设利用外资办公室
开发制作: 江西省信息中心
 
下载专区 党群建设 政策法规 项目招标 项目成果 在线留言 工作动态 首页