当前位置:首页 > 工作动态

省项目办组织人员赴浙江考察世行贷款水环境管理项目工作

来源:江西省城镇建设利用外资办公室   撰稿人:潘久荣    发布时间:2018-06-19

    6月13日至14日,省项目办组织靖安等7县项目办及河长办人员赴浙江省淳安县千岛湖考察世行贷款水环境管理项目工作。本次考察活动由世行安排,围绕流域水环境治理、面源污染防治、河长制实施以及项目与全球大自然协会水基金合作等方面,与浙江省项目办就世行贷款水环境管理项目设计与实施开展经验交流,同时还对浙江省千岛湖水基金项目运作和宁海县农村垃圾分类收集进行了实地考察学习。

    本次项目工作考察得到了浙江省发改委、财政厅和项目办以及全球大自然协会(TNC)的大力支持,同时还邀请了江西省发改委(生态办)、农经处以及江西省河长办人员一同参加。

单位邮箱 | 关于我们 | 友情链接
版权所有:江西省城镇建设利用外资办公室
开发制作: 江西省信息中心
 
下载专区 党群建设 政策法规 项目招标 项目成果 在线留言 工作动态 首页