当前位置:首页 > 工作动态

世行专家团对水环境管理项目开展技术支持

来源:江西省城镇建设利用外资办公室   撰稿人:潘久荣    发布时间:2018-08-27

    8月20日至24日,由世界银行和大自然保护协会(TNC)组成的专家团对水环境管理项目开展技术支持工作。世行项目经理曹星先生一行专家团先后到吉水、靖安2县听取子项目推进情况汇报,并与县项目领导小组负责人和县项目办、建设单位以及设计咨询单位开展座谈,重点就子项目湖泊管理平台与水质监测系统融合建设方案进行交流讨论,同时对下一步设计工作作出安排。

    此外,为获得大自然保护协会(TNC)技术帮助,本次专家团还对生态文明建设示范项目(列入2018-2020年项目备选规划)区崇义县上堡梯田、泰和县千烟洲备选子项目进行了考察,对咨询单位拟订的项目方案提出了修改建议,为项目前期准备工作明确了方向。

    专家团结束项目县考察后,在省项目办召开了由省发改委、生态办等单位参加的总结会,会上分享了TNC专家关于为浙江世行贷款项目提供生态系统服务的案例汇报,并就推进水环境管理项目实施和生态文明建设示范项目前期准备引进TNC合作进行了探讨。

单位邮箱 | 关于我们 | 友情链接
版权所有:江西省城镇建设利用外资办公室
开发制作: 江西省信息中心
 
下载专区 党群建设 政策法规 项目招标 项目成果 在线留言 工作动态 首页