当前位置:首页 > 工作动态

世行贷款都昌县城镇生活污水管网完善工程开工建设

来源:江西省城镇建设利用外资办公室   撰稿人:潘久荣    发布时间:2019-03-05
    2019年3月4日,都昌县世行贷款鄱阳湖流域环境综合治理项目领导小组举行城镇生活污水管网完善工程开工仪式,标志着都昌县利用世行贷款项目主要工程正式开工建设。该工程合同金额6919万元,主要建设内容有雨、污水管约27.2km和电力、通信管约262.14km 。工程实施有利于完善县城生活污水收集系统,进一步增强生活污水处理能力,减少对鄱阳湖的污水排放,改善区域水环境质量。
    我办组织人员参加了工程开工仪式,并要求都昌县项目办加强对工程建设的组织协调,督促施工进展和质量,指导有关单位落实好项目各项安全保障政策,确保工程顺利实施。都昌县项目领导小组及成员单位和工程施工单位、监理单位的有关负责人共计40余人参加了开工仪式。

单位邮箱 | 关于我们 | 友情链接
版权所有:江西省城镇建设利用外资办公室
开发制作: 江西省信息中心
 
下载专区 党群建设 政策法规 项目招标 项目成果 在线留言 工作动态 首页